Это точно неожиданность: Гордон назвал главных врагов Украины

Если брать политический аспект, то у Украины на данный момент два главных врага. Так считает популярный украинский журналист Дмитрий Гордон. Он считает, что Петро Порошенко и Виктор Медведчук являются главными врагами Украины в политическом плане. Гордон называет лидеров «Европейской солидарности» и «Оппозиционной платформы За Жизнь» двумя равновеликими политическими фигурами, которые имеют свою нишу избирателей и […]

Время чтения: 46 Секунд

Если брать политический аспект, то у Украины на данный момент два главных врага. Так считает популярный украинский журналист Дмитрий Гордон.

Он считает, что Петро Порошенко и Виктор Медведчук являются главными врагами Украины в политическом плане. Гордон называет лидеров «Европейской солидарности» и «Оппозиционной платформы За Жизнь» двумя равновеликими политическими фигурами, которые имеют свою нишу избирателей и поклонников.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Politeka Online.

«Это два очень подготовленных человека. Два мощных человека, грамотных, умных, которые являются врагами Украины. Они раскачивают Украину в разные стороны. Они вместо того, чтобы «сшивать» страну, делать украинцев, которые разные и так сами по себе, ближе друг к другу на основании общей экономики, общих ценностей и т.д.. Они все делают для того, чтобы Украины не было», — заявил журналист.

Он также добавил, что Медведчук раскачивает в сторону России, а Порошенко – в крайне правую.

Ранее Гордон в прямом эфире разгромил Медведчука за высказывания кума Путина о российской вакцине.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link