Перестановки в Кабмине: Зеленский решил уволить двух министров

Уже в ближайшее время в Кабинете министров могут состояться рокировки. Сразу два министра могут потерять свои должности. В Офисе президента уже приняли решение по поводу двух кандидатов. Источники в команде Владимира Зеленского сообщают, что в ближайшее время свои должности покинут министр экономики Игорь Петрашко и министр финансов Сергей Марченко. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой […]

Время чтения: 50 Секунд

Уже в ближайшее время в Кабинете министров могут состояться рокировки. Сразу два министра могут потерять свои должности. В Офисе президента уже приняли решение по поводу двух кандидатов.

Источники в команде Владимира Зеленского сообщают, что в ближайшее время свои должности покинут министр экономики Игорь Петрашко и министр финансов Сергей Марченко.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм канала Секретов.Нет.

«В Офисе президента решили уволить двух министров правительства Шмыгаля, а именно: главы Минэкономики Игоря Петрашко и главы Минфина Сергея Марченко», — отмечает телеграм.

Источник добавляет, что вполне возможно Денис Шмыгаль с помощью таких перестановок сможет на дольше остаться в премьерском кресле.

«Официальная версия будет связана с провалом в финансовой политике и переговорах с международными финансовыми партнерами, в частности, с МВФ.  По факту, идут торги с олигархами. Замена нескольких министров свидетельствуют об сохранении Ахметовым своего премьера (возможно Шмыгаля)», — отмечает источник.

На данный момент кто может заменить Петрашко и Марченко не сообщается.

Ранее мы сообщали, что Кабмин назначил главу и двух членов Комиссии по азартным играм.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link