В РФ утверждают, что пригрозили американскому эсминцу тараном

Военные РФ утверждают, что 24 ноября американский эсминец «Джон Маккейн» зашел в территориальные воды России. Это произошло недалеко от Владивостока. Вскоре ему пригрозили тараном. В следствии этого американский корабль вернулся в нейтральные воды. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на военное ведомство РФ, передает УРА-Информ. Как они утверждают, инциндент случился рано утром недалеко от залива Петра Великого. […]

Время чтения: 43 Секунд

Военные РФ утверждают, что 24 ноября американский эсминец «Джон Маккейн» зашел в территориальные воды России. Это произошло недалеко от Владивостока. Вскоре ему пригрозили тараном. В следствии этого американский корабль вернулся в нейтральные воды. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на военное ведомство РФ, передает УРА-Информ.

Как они утверждают, инциндент случился рано утром недалеко от залива Петра Великого. Также там добавили, что корабль ВМС США «углубился за линию морской границы на два километра».

На перехват американского судна вышел большой противолодочный корабль ВМФ РФ «Адмирал Виноградов». Также из российского корабля предупредили «Джон Маккейн» о возможности «применения таранного маневра для вытеснения нарушителя из территориальных вод» и сменил курс на сближение с DDG-56.

Вскоре после этого американский эсминец вернулся в нейтральные воды

Ранее сообщалось, что в так называемой «ДНР» в очередной раз выставили ультиматум Украине. На этот раз речь идет о процессуальной чистке со стороны Украины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link