Трамп начал передачу власти Байдену: хотя и дальше заявляет, что он выиграл

Эмили Мерфи, глава Управления общих служб, подтвердила, что администрация Дональда Трампа предоставляет федеральное финансирование для вступления Джо Байдена в должность. До сих пор, из-за деятельности GSA, формальный процесс передачи власти был невозможен. Эмили Мерфи написала письмо, в котором объявляет, что администрация Трампа предоставляет федеральное финансирование избранному президенту Джо Байдену для вступления в должность президента. Решение […]

Время чтения: 57 Секунд

Эмили Мерфи, глава Управления общих служб, подтвердила, что администрация Дональда Трампа предоставляет федеральное финансирование для вступления Джо Байдена в должность. До сих пор, из-за деятельности GSA, формальный процесс передачи власти был невозможен.

Эмили Мерфи написала письмо, в котором объявляет, что администрация Трампа предоставляет федеральное финансирование избранному президенту Джо Байдену для вступления в должность президента.

Решение Мерфи, которое в течение нескольких дней после выборов воздерживалось от предоставления возможных средств команде Джо Байдена, предотвращая, среди прочего, получение полных отчетов о деятельности действующей администрации по противодействию коронавирусу.

Об этом пишет УРА-Информ.

Дональд Трамп так прокомментировал это решение: «Я хочу поблагодарить Эмили Мерфи из GSA за ее непоколебимую преданность нашей стране. Ее преследовали, запугивали и оскорбляли — и я не хочу, чтобы это случилось с ней, ее семьей или сотрудниками GSA.

Наше дело идет ТРУДНО, мы продолжим борьбу, и я верю, что мы победим! Тем не менее, в интересах нашей страны, я рекомендую Эмили и ее команде сделать то, что необходимо сделать в отношении первоначальных протоколов, и я сказал своей команде сделать то же самое», — написал президент Дональд Трамп в Twitter.

Ранее Трамп проиграл в Верховном суде дело о выборах в одном из штатов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link