Жириновский снова заявляет о вторжении в Украину: нужно вводить войска в эти 4 города

Одиозный российский политик Владимир Жириновский в очередной раз высказался в адрес Украины. Он считает, что сразу четыре больших украинских города является русскими и туда просто необходимо ввести войска Российской Федерации. Владимир Жириновский в интервью пророссийскому YouTube-каналу, владельцем которого является известный журналист Соловьев, заявил, что РФ следует выдавать паспорта России не только жителям Донбассе, но и […]

Время чтения: 51 Секунд

Одиозный российский политик Владимир Жириновский в очередной раз высказался в адрес Украины. Он считает, что сразу четыре больших украинских города является русскими и туда просто необходимо ввести войска Российской Федерации.

Владимир Жириновский в интервью пророссийскому YouTube-каналу, владельцем которого является известный журналист Соловьев, заявил, что РФ следует выдавать паспорта России не только жителям Донбассе, но и также других областных центров, чтобы поскорее можно было туда ввести войска.

Об это пишет УРА-Информ со ссылкой на НБН.

«Мы имеем Донбасс! Так какого они все молчат? Пускай хоть третью часть области отдадут. Население Донбасса, прошу заметить, это 7,5 млн человек. Это ведь самая большая по населению область Украины! А сейчас же здесь живут 2 миллиона, а пять млн живут при другом режиме», — сказал Жириновский.

В конце своей речи Жириновский и вовсе начал перечислять города, которые должны войти в состав Российской Федерации. Харьков, Сумы, Чернигов и Киев по мнению российского политика являются пророссийскими и туда нужно ввести войска РФ.

Ранее Жириновский заявил, что хочет ядерного удара по Западу, дабы Россию не обижали.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
100 %
Copy link