«До какого цинизма дошел»: Гордон разгромил Медведчука в прямом эфире

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон выступил с резкой критикой в адрес политика Виктора Медведчука. Журналист выссказал свое негодование касательно рекламы Медведчуком российской вакцины от коронавирусной инфекции. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на dialog.ua. Гордон отметил, что ему противно от того, что на канал Медведчука открыто и навязчиво проходит реклама российской вакцины от коронавируса нового […]

Время чтения: 49 Секунд

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон выступил с резкой критикой в адрес политика Виктора Медведчука. Журналист выссказал свое негодование касательно рекламы Медведчуком российской вакцины от коронавирусной инфекции.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на dialog.ua.

Гордон отметил, что ему противно от того, что на канал Медведчука открыто и навязчиво проходит реклама российской вакцины от коронавируса нового поколения. Также лидер ОПЗЖ крайне агрессивно продвигает лекарство, эффективность которого еще не доказана. Также журналист отметил, что она не признана ведущими европейскими специалистами. Ее эффективность также не имеет научных доказательств.

Украинский телеведущий подчеркнул, что в РФ после введения вакцины были зарегистрированы заражения вирусной пневмонией, а также смертельные случаи.

«После такой рекламы хочется не просто выключить телевизор, а разбить его чем-то тяжелым» — подчеркнул Гордон.

Также журналист считает, что Медведчук дошел до крайней точки цинизма, предлагая украинцам российскую вакцину.

«Никто в мире ее не признал, чем они ее делали, черт ее знает», — заявил телеведущий.

Ранее сообщалось, что коронавирус в Европе убивает одного человека каждые 17 секунд

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link