Внеочередное заседание ТКГ: что обсуждают стороны

В четверг, 19 ноября, стартовало внеочередное заседание гуманитарной подгруппы трехсторонней контактной группы. Стороны ведут диалог по видеосвязи. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу украинской делегации в ТКГ. В ведомстве заявили, что основным вопросом для обсуждения на внеочередном заседании является разблокирование работы КПВВ. “В 14:00 в режиме видеоконференции началось внеочередное заседание гуманитарной подгруппы ТКГ”, […]

Время чтения: 41 Секунд

В четверг, 19 ноября, стартовало внеочередное заседание гуманитарной подгруппы трехсторонней контактной группы. Стороны ведут диалог по видеосвязи.

Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу украинской делегации в ТКГ.

В ведомстве заявили, что основным вопросом для обсуждения на внеочередном заседании является разблокирование работы КПВВ.

“В 14:00 в режиме видеоконференции началось внеочередное заседание гуманитарной подгруппы ТКГ”, – сказано в сообщении.

С утра Киев предложил российской стороне провести внеочередное заседание трехсторонней контактной группы по вопросу урегулирования конфликта на Донбассе.

Главными темами в обсуждении временно оккупированных территорий восточной Украины стали обмен пленными и разблокировка КПВВ.

Также стоит отметить, что украинская сторона имеет в планах открытие сервисных центров. Они будут действовать на всех контрольно-пропускных пунктах на территориях Донбасса и админгранице с Крымом.

Ранее стало известно, что жителей ОРДО начали массово штрафовать. Причина – борьба с коронавирусной инфекцией в регионе.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %