Лавров на выход: в Кремле могут уволить давнего друга Путина

Весьма интересные перестановки могут произойти в Кремле. Пока речь не о Владимире Путине, а о другом высокопоставленном российском чиновнике. Политтехнолог Станислав Белковский на своей странице в телеграм пишет, что уже в скором будущем министр иностранных дел РФ Сергей Лавров может потерять свою должность. Интересно, что Лавров занимает должность главы МИДа с 2004 года и является […]

Время чтения: 51 Секунд

Весьма интересные перестановки могут произойти в Кремле. Пока речь не о Владимире Путине, а о другом высокопоставленном российском чиновнике.

Политтехнолог Станислав Белковский на своей странице в телеграм пишет, что уже в скором будущем министр иностранных дел РФ Сергей Лавров может потерять свою должность. Интересно, что Лавров занимает должность главы МИДа с 2004 года и является давним другом Путина.

Об этом пишет УРА-Информ.

Станислав Белковский также назвал того, кто заменить Лаврова на должности министра иностранных дел. Он отметил, что Сергей Нарышкин готовится сменить главного российского дипломата.

«Отсюда его последовательная публичная активность», — написал Белковский.

Сергей Нарышкин — директор Службы внешней разведки Российской Федерации с 5 октября 2016 года. До этого он был председателем Государственной думы в 2011—2016 годах, а с 12 мая 2008 по 20 декабря 2011 года руководил Администрацией президента РФ.

На данный момент больше деталей не сообщается, почему Путин решил сменить главу МИД и какую должность Лаврову предложат взамен.

Ранее мы сообщали, что и сам Путин до конца года может покинуть должность президента РФ: сенсационные новости из Кремля.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
100 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link