Мы выгнали Армению из наших земель, как собак — президент Азербайджана после подписания мирного договора

Read Time:48 Second

"Я говорил вам, что мы выгоним их из наших земель, как собак, и мы сделали это". Он подчеркнул, что доволен "капитуляцией Армении в нагорно-карабахском конфликте".

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на местные СМИ.

Согласно опубликованному ранее, стороны соглашения сохранят позиции, которые их вооруженные силы занимали в понедельник. Это означает, что Азербайджан восстановил контроль над частью территории Нагорного Карабаха и прилегающих к нему азербайджанских областей.

Подписание соглашения, разработанного под патронатом России, "принесет в регион прочный мир и согласие, положит конец конфронтации и кровопролитию", — оценил Алиев непосредственно перед подписанием соглашения. Он также поблагодарил Президента России за личный вклад в заключение соглашения.

— Я рад, что сегодня мы можем положить конец политическому и военному урегулированию конфликта между Арменией и Азербайджаном, — сказал он. Алиев выразил надежду, что российские власти внесут отдельный вклад в нормализацию отношений между Арменией и Азербайджаном.

Он в очередной раз раскритиковал руководство Армении. — Никол Пашинян — трус, который боялся подписать декларацию перед телекамерами, — сказал он.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link