Вернуть Крым может быть легче, чем территории ОРДЛО, — Резников

Вернуть Украине контроль над оккупированным Российской Федерацией Крымом может быть даже легче, нежели над территориями Донецкой и Луганской области. Такое мнение в интервью Радио Свобода высказал переговорщик от Украины ТКГ и министр по вопросам реинтеграции Алексей Резников, передает УРА-Информ.

Время чтения: 37 Секунд

"История с Крымом и возвращение Крыма назад в Украине полноценно как оккупированную сегодня территорию будет иметь даже более, возможно, легкий вариант, потому что там не было боевых действий, как на частично оккупированном Донбассе. Меньше крови пролито", — подчеркнул министр.

Также Резников добавил, что понимает важность решения вопроса замещения населения во время оккупации, которое произошло на полуострове.

"Легко все не бывает. Мы с вами живем сегодня в мире, когда классические войны уже не ведутся, а ведутся гибридные войны. Поэтому ответом и защитой от гибридной агрессии должны быть так же гибридные ходы", — сказал Резников.

Как стало известно ранее, часть российских чиновников выступает против того, того, чтобы присоединять ОРДЛО к составу Российской Федерации. Это не выгодно из-за финансовых последствий такого решения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link