Кто оплатил лечение Навального в Германии: интересные подробности

Все расходы на лечение Алексея Навального в Германии взяли на себя российские бизнесмены. Об этом сообщил сам оппозиционер, которого пытались отравить ядовитым веществом из группы Новичок.

Время чтения: 42 Секунд

Навальный сообщил в Instagram, что счет в размере 79 000 евро за перевозку из России в Германию специальным самолетом оплатил предприниматель Борис Зимин. В свою очередь, бизнесмен Евгений Чичваркин, экономист Сергей Алексашенко и компьютерный эксперт Роман Иванов профинансировали 49,9 евро расходов на пребывание и лечение в клинике Шарите в Берлине.

Об этом пишет УРА-Информ.

Российский оппозиционер утверждает, что не смог самостоятельно оплатить счета, связанные с его пребыванием в Германии, поскольку его личные и бизнес-счета были заморожены. То же произошло и со счетами членов его семьи.

Агентство dpa сообщило в четверг, что Навальный в настоящее время находится со своей семьей в Ибахе в горах Шварцвальд в Баден-Вюртемберге. По словам мэра Ибаха, на этой неделе туда приехал общественно известный человек, нуждающийся в строгой защите. Его личность мэр не раскрывает.

Ранее мы сообщали, что Навальный намерен вернуться в Россию.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link