Черкассы бунтуют: не хотят входить даже в «оранжевую» зону

Если раньше города не хотели вводить карантинные ограничения "красной" зоны, то теперь дошло дело и до "оранжевой" хоны, хотя в стране фактически каждый день фиксируется новый рекорд по количеству случаев заражения COVID-19.

Время чтения: 54 Секунд

Так мер Черкасс Анатолий Бондаренко на своей странице в Facebook заявил, что не видит причин вводить карантинные меры "оранжевой" зоны. По его мнению, решение о внесении города в "оранжевую" зону является преждевременным. По его подсчетам, из 76 больных на коронавирус в больницах города, только 48 – жители Черкасс.

Об этом пишет УРА-Информ.

"О введении "оранжевой" зоны в нашем городе – считаю его преждевременным. По моему мнению, нет достаточного количества больных, чтобы вводить "оранжевую" зону. Кроме того, много людей, которые не являются жителями Черкасс, лечатся в черкасских больницах", – сказал Бондаренко.

Также он добавил, что школы не будут переходить на дистанционную форму обучения, а предприятия не будут зарываться.

"Что касается ограничения работы предприятий и заведений, то в первую очередь нужно придерживаться санитарных норм, нужно придерживаться средств личной гигиены и спокойно работать, спокойно жить", — отметил мер.

Однако стоит добавить, что о никаком переводе на дистанционное обучение в "оранжевой" не идет, таких ограничений нет.

Напомним, что в Украине уже более 5 000 летальных случаев от COVID-19.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий