Дочь Трампа-новый вице-президент США: политик отреагировал на слухи

Американский президент Дональд Трамп пресек слухи в СМИ, что в 2016 году перед президентскими выборами он обсуждал с советниками возможность выдвижения на пост вице-президента своей дочери Иванки. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на Twitter главы Белого дома.

Время чтения: 39 Секунд

Трамп написал в своей соцсети, что телекомпания CNN распространяет ложные слухи, и все, кто там работаю являются нездоровыми личностями. Так как речи о том, чтоб сделать его дочь вице-президентом США вовсе не было.

Ранее телекомпания CNN разместила на своем сайте выдержки из книги заместителя главы предвыборного штаба Трампа Рика Гейтса. Там была прямая цитата американского лидера: "А как насчет Иванки в качестве моего вице-президента? Она умна, красива, и люди будут любить ее!". Также сообщается, что команда Трампа проводила опросы.

При этом, директор по коммуникация Тим Мерто заявил, что никакие опросы не проводились, а информация не соответствует действительности.

Ранее стало известно, что президент Дональд Трамп и кандидат от демократов Джо Байден в ночь с вторника на среду примут участие в первых президентских дебатах в Кливленде, штат Огайо.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link