Путин считает задержание боевиков Вагнера спецоперацией Украины и США

Задержание боевиков ЧВК Вагнера в Беларуси – это спектакль, подстроенный спецслужбами Украины и Соединенных Штатов Америки. Также в Кремле добавили, что данная информация уже достоверно известна. Об этом заявил президент России Владимир Путин в интервью телеканалу Россия 1, передает УРА-Информ.

Время чтения: 48 Секунд

По словам лидера Российской Федерации, россияне ехали в другие страны на легальные заработки, однако по неизвестным причинам оказались на территории Беларуси, хоть и странно, что граждане России ездят на заработки за границу.

"На самом деле их затащили на территорию Белоруссии и представили в качестве ударной силы для раскачивания ситуации в ходе предвыборной кампании, что абсолютно не соответствовало действительности", — утверждает Путин.

То, что ребят из России арестовали, и приписали им какие-то непонятные "грязные дела" является специальной операцией украинских и американских спецслужб, считает глава РФ.

"Их просто заманили туда, перетащили через границу. Наши пограничники, кстати, их не пускали туда, но по поддельным документам их туда ввезли. Операция это украинских спецслужб совместно с американскими. Сейчас это достоверно известно", — подчеркнул российский президент.

Как стало известно ранее, журналист Дмитрий Гордон узнал, что президент Беларуси Александр Лукашенко во время разговора с гарантом украинской Конституции Владимиром Зеленским дал обещание относительно выдачи задержанных членов частной военной компании Вагнера.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link