Навальный намерен вернуться в России: хочет выполнить свою миссию

Алексей Навальный, который восстанавливается после отравления, поговорил с немецким прокурором и признался, что хотел бы вернуться в Россию, как только ему позволит его здоровье.

Время чтения: 39 Секунд

Российский оппозиционер несколько недель находился в фармакологической коме, а на данный момент продолжает восстановление. Как сообщает анонимный сотрудником службы безопасности клиники Шарите, выглядит хорошо.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на New York Times

"Он полностью осведомлен о своем здоровье, прекрасно понимает, что произошло и где он сейчас находится", — сказал информатор. Он добавил, что оппозиционер заявил в понедельник германской прокуратуре, что, как только его здоровье позволит ему, он намерен вернуться в Россию.

"Он не планирует оставаться в изгнании в Германии", — сказал источник. "Навальный планирует вернуться домой в Россию, чтобы продолжить свою миссию", — добавил офицер службы безопасности, охраняющий доступ к оппозиционеру в немецкой больнице.

Навальный также якобы отказался сотрудничать с российскими следственными органами, которые хотят присоединиться к расследованию отравления активиста оппозиции, проводимого немецкой стороной.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link