Путин понимает только язык власти и денег: Германия готова «заморозить» Nord Stream 2

Немецкий политик, лидер Европейской народной партии в Европейском парламенте заявил, что в связи с нападением на оппозиционера Алексея Навального нужно приостановить строительство газопровода Северный поток 2

Время чтения: 46 Секунд

Манфред Вебер считает, что строительство Северного потока-2 следует остановить, если Россия не будет сотрудничать в деле нападения на Навального. "Речь идет о системе, которая явно готова убивать людей или, как в случае с Навальным, отравлять их, чтобы заставить их замолчать", — сказал политик.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на dpa.

По заявлению правительства Германии, есть "недвусмысленные доказательства" попытки отравления Навального боевым агентом группы "Новичок". Активист оппозиции был госпитализирован 20 августа в Омске, Сибирь. Ему стало плохо в самолете, летевшем из Томска в Москву, и он потерял сознание. В настоящее время он находится в больнице Шарите в Берлине, куда был переведен из России по просьбе его семьи.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель заявляла, что готова связать "Северный поток-2" с ответом Российской Федерации на отравление российского оппозиционера Алексея Навального. При этом пока рано определять, какие последствия для газопровода будет иметь инцидент с Навальным.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link