Порошенко отправит свою жену Марину на выборы в Киеве вместе себя

Похоже, что пятый президент Украины Петр Порошенко изменил свое мнение и не будет принимать участие в выборах мэра Киева этой осенью.

Время чтения: 43 Секунд

Напомним, что источники внутри "Европейской Солидарности" отмечали, что Порошенко действительно рассматривает такой вариант и итоговое решение должны принять до 15 сентября. Однако похоже Порошенко уже принял окончательное решение раньше.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Политику страны.

"Порошенко точно не пойдет в мэры Киева. Слишком велики риски проиграть. Более того, на сейчас основная концепция пока вообще не выдвигать кандидата в мэры (который может вообще во второй тур не выйти, что будет позором для партии), а сосредоточится на продвижении партсписка в Киевсовет. Именно для этого и повесили рекламу с Порошенко. То есть это тема под выборы в Киевсовет, а не мэра", — отмечает телаграм канал.

В тоже время в "Европейской Солидарности" рассматривают возможность выставить другого кандидата с фамилией Порошенко. Речь идет о жене Петра Порошенко Марии. Отмечается, что она вполне вероятно может пойти на выборы мэра столицы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
100 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link