Сто дней до президентских выборов в США: есть фаворит

За сто дней до президентских выборов в США демократ Джо Байден является фаворитом выборов. Нынешний президент Дональд Трамп не считает их надежными.

Время чтения: 49 Секунд

8,7 процентных пункта — это преимущество Байдена над Трампом в конце июля, согласно RealClearPolitics, которая подсчитывает национальные опросы. Эта разница больше, чем у Хиллари Клинтон и Трампа в тот же период в 2016 году.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на CNN.

В конце концов, кандидат от Демократической партии потерпел неудачу, несмотря на ее преимущество в опросах. Президентство республиканцев было гарантировано победами в колеблющихся штатах, включая Флориду и штаты Ржавого пояса — Огайо, Висконсин, Мичиган и Пенсильвания (последние два на волоске).

В этом году опросы не выглядят благоприятными для действующего президента. Во всех вышеупомянутых штатах он проигрывает Байдену (от 6 до 8 процентных пунктов).

Согласно исследованию, ожесточенная битва будет вестись из-за Техаса, который имеет 38 голосов избирателей. Некоторые опросы в июле даже указывают на победу Байдена здесь. Техас был оплотом республиканцев на президентских выборах в течение многих лет; в 2016 году Трамп выиграл здесь с преимуществом в девять процентных пунктов.

Ранее мы сообщали, что США приказали Китаю закрыть китайское консульство.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link