Архиепископ ПЦУ назвал Зеленского предателем и призвал свергнуть действующую власть

Архиепископ Харьковский и Полтавский Православной церкви Украины Афанасий Шкурупий весьма неожиданно прокомментировал информацию о достижении договоренности по поводу перемирия на Донбассе, которое сегодня началось в 00:00 по киевскому времени.

Время чтения: 50 Секунд

О своем мнении по поводу перемирия на Донбассе Афанасий Шкурупий поделился на своей странице в Фейсбук.

"С весны прошлого годаВВ у меня постоянно напеваются такие слова: "Смотрю в прицел я и думу гадаю — почему я не снайпер, почему не стреляю?". Это, вероятно, было ощущением, которые с каждым днем становилось все крепче, на то ужасноеВВ предательство Зеленского и генштаба ВСУ, которое они совершили в Минске, а с сегодняшнего дня воплощают в жизнь. Он этим поступком поставил себя вне закона!" — написал иерарх.

Об этом пишет УРА-Информ.

Своим следующим постом Архиепископ Харьковский и Полтавский Православной церкви Украины призвал свергнуть действующую власть и расправиться с руководством государства.

"Зеленский предал украинское государство!ВВ Руководство ВСУ предало свои войска!ВВ Украинцы, неужели мы это будем терпеть и в очередной раз сдадимся врагу, навеки похоронив возможность иметь собственное государство?" – написал Афанасий Шкурупий.

Ранее мы сообщали, что боевики уже нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link