«Голос» переходит в оппозицию к власти

Народные депутаты от фракции "Голос" приняли решение перейти в оппозицию к действующей власти. Они выступили с официальным заявлением.

Время чтения: 48 Секунд

Во время сегодняшнего заседания Парламента, 17 июля, председатель партии "Голос" Кира Рудик выступила с заявлением о том, что ее политическая сила будет теперь в оппозиции.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Страну.

"Мы пришли защищать страну и проводить реформы, а в итоге боремся с враньем. Враньем о том, что существует кадровый голод, о том, что в Украине существует вопрос государственного языка, враньем, которое рушит любой конструктив. Мы поняли, что наш конструктив не приносит пользы. Власти не нужно помогать, ее нужно менять. Пришло время ее изменить.", — заявила Рудик.

Стоит отметить, что "Голос" и так не всегда до этого времени поддерживал решение монобольшинства – "Слуги народа", преимущественно голосов против их законопроектов, но были и такие, какие фракция поддерживала. Однако теперь официально партия заявила, что переходит в оппозицию.

Ранее мы сообщали, что "Голос" не голосовал за назначение председателя правления "Укргазбанка" Кирилла Шевченко главой НБУ.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link