В России прокомментировали возможное нападение на Украину

В Российской Федерации весьма быстро отреагировали на интервью командующего Военно-морских сил Украины Алексея Неижпапа, которые не исключил, что войска России попытаются прорваться в Херсонскую область из Крыма, чтобы пустить воду их Днепра в Северо-Крымский канал.

Время чтения: 37 Секунд

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал слова командующего Военно-морских сил Украины глупостью, и что Украина в очередной раз использует "Антироссийскую" пропаганду в своих целях.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на РИА Новости.

"Это абсолютная глупость. Это искусственное нагнетание антироссийской истерии в Украине, к нашему сожалению, которая никоим образом не способствует урегулированию ситуации на юго-востоке", — сказал он.

Напомним, что Неижпапа также отметил, что только Россия начнет вкладывать деньги в Северо-Крымский канал, будет его восстанавливать, то это будет сигналом для Украины, что РФ готовится к полномасштабной конфронтации. Тогда украинской стороне придется отвечать на эти вызовы. Также он добавил, что Украина готовится к наступательным действиям, а не только окопным, как это сейчас происходит на Донбассе.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link