Трамп держит за дураков Макрона и Меркель: стали известны подробности его телефонных разговоров

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп во время телефонных разговоров с лидерами других государств регулярно унижал экс-премьер-министра Великобритании Терезу Мэй и канцлера Германии Ангелу Меркель. Касательно первой он отметил, что ей не хватает мужества, а другую назвал "глупой". Об этомВ сообщает УРА-Информ со ссылкой на издание CNN.

Время чтения: 42 Секунд

Наибольшее количество телефонных разговоров американский глава провел с турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом. Они разговаривали даже несколько дней в неделю. В разговоре Эрдоганом американский президент радовался разгрому бывших президентов США Джорджа Буша и Барака Обамы. Также нынешний лидер Америки говорил, что с ним гораздо легче сотрудничать.

Также лидерСША хвалится королевскому наследнику Саудовской Аравии Мохаммеду бин Салману и лидеру КНДР Ким Чен Ыну своим несусветным состоянием, гениальностью, достижениями на посту президента Соединенных Штатов Америки и говорил об "идиотизме" своих предшественников.

Немецкий чиновник рассказал, что звонки Трампа действительно были "необычные" и для их засекречивания были приняты специальные меры. Также глава США кидал нелестные отзывы и в сторону президента Франции Эммануэля Макрона, премьер-министра Канады Джастина Трюдо и премьера Австралии Скотта Моррисона.

Как ранее сообщал УРА-Информ,В США и ЕС вытупают против закона о нацбезопасности Гонконга Постоянный комит.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link