Досрочные выборы в Парламент: кто бы прошел в Верховную Раду сейчас

Если бы выборы в Верховную Раду Украины состоялись сейчас, то в Парламенте было бы представлено четыре партии, а не пять как есть на данный момент.

Время чтения: 51 Секунд

На парламентских выборах снова бы победу одержала президентская партия "Слуга Народа". За нее готовы отдать свой голос 30% тех, кто примет участие в выборах и определился, за какую партию будет голосовать.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на результаты опроса "Центра Разумкова", который проходил с 17 по 24 июня.

Весьма солидную поддержку имеет пророссийская партия "Оппозиционная платформа — За жизнь". За нее готовы свой голос 22%тех, кто примет участие в выборах и определился, за какую партию будет голосовать. На третьей строчке находится партия пятого президента Украины "Европейская Солидарность", за нее готовы проголосовать 16% респондентов.

Также в Парламент бы прошла "Батькивщина" Юлии Тимошенко, которую поддерживают восемь процентов опрошенных.

Все остальные партии набирают менее трех процентов голосов, в том числе и партии "Голос", с поддержкой двух процентов опрошенных, которая на данный момент представлена в Парламенте.

Ранее мы сообщали, что Владимир Зеленский и Юрий Бойко прошли бы во второй тур президенских выборов, если бы они состоялись сейчас.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link