Генерал США заявил, что РФ уже в сентябре может вторгнуться в Херсонскую область

Read Time:52 Second

Ходжес подчеркнул, что сейчас в Росии проведет военные учения "Кавказ-2020".

"Силы Российской Федерации намерены провести учения "Кавказ-2020". Поэтому в Южном военном округе, рядом с Черным морем и Украиной, будет большое количество войск, военного потенциала", — сказал бывший командующий Вооруженными силами США.

Генерал также пояснил, как военные учения Российской Федерации связаны с оккупированным украинским Крымом и нехваткой там питьевой воды.

"У них значительная засуха из-за погоды и потому что Украина правильно заблокировала воду, поступающую из реки Днепр по Северо-Крымскому каналу на полуостров. Так что там проблема с водой. Эта проблема, которая возникла из-за незаконной российской аннексии", — отметил он.

Ходжес предполагает, что Россия может захватить дамбу в Херсоне.

Офицер добавил, что украинский полуостров очень важен для Кремля, ведь именно из портов оккупированного Крыма российские корабли отправляются в поддержку преступных режимов в Сирии и Ливии.

Ранее УРА-Информ писал, что ассоциированный эксперт Центра глобалистики "Стратегия XXI" Елена Снигирь поделилась своим мнением по поводу возможной новой войны, которую может в перспективе начать Российская Федерация.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link