В МИД раскрыли план по возвращению Крыма

Read Time:1 Minute, 3 Second

"Лучшая возможность будет, когда Россия начнет перезагружаться. А она точно начнет. Сейчас Путин хочет перезапустить свою модель гибридной автократии в другую, которая была бы более устойчивой и независимой. Он прекрасно понимает, что время идет. Но его не нужно недооценивать, как и российскую машину", — сказал чиновник.

По словам бывшего главы МИД, для возвращения Крыма украинцам нужны три вещи.

"На самом деле, для возвращения Крыма – упрощенно – нужны три фундаментальные вещи. Первая – для каждого украинца возвращение АРК должно быть национальной идеей. Вторая – нам нужна четкая стратегия, частью которой станет сделать полуостров проблемой для России – внутриполитически и внешнеполитически. Ну и, конечно, желание делать, поскольку это чего-то стоит", — подчеркнул экс-министр.

Учитывая все вышеперечисленное, он также добавил, что гражданам Украины нужно быть готовыми к изменениям.

"Когда мне говорят, мол, давайте подождем, пока пройдут эти изменения (в России – ред.), и мы скажем: "Привет, Крым!". К ним мы должны быть готовы. А что, если завтра – чисто теоретически – Путин принимает решение: забирайте Донбасс, эти санкции меня достали, не могу жить. И по Крыму – то же самое", — подчеркнул Климкин.

Как ранее сообщал УРА-Информ, рейтинги доверия к Владимиру Зеленскому после первого года президентства продолжает падать. История предыдущих президентов Украины повторяется.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link