Украинский Кабмин начинает жесткую борьбу с агрессией на Донбассе и пандемией

Read Time:52 Second

Стало известно, что правительство Украины под началом прьемьер-министра Дениса Шмыгаля позиционирует так называемую Программу 2.0 как неотложную реакцию на ряд проблем, которые стоят перед украинским государством в условиях агрессии со стороны Российской Федерации, пандемии коронавирусной инфекции нового поколения и глобального экономического кризиса, который вызван болезнью. Украинский Кабмин предполагает, что в последствии пандемии, которая вызвала кризис в мире и на территории государства, ВВП в текущем году упадет на 4-8%.

Также стало известно, что новая доработанная программа правительства Украины включает краткосрочные и долгосрочные приоритеты деятельности Кабинета Министров Украины. Также на правительственном портале подчеркивается, что данная программа включает в себя задания для каждого конкретного министерства.

Сообщается, что первая версия программы насчитывала суммарно десять страниц, в отличии от нового документа, который был расширен до 85.

В общих чертах, данный проект предусматривает усиленную евроинтеграцию в ближайшем будущем, политику в отношении временно оккупированных территорий, поддержку национального производителя и создание условий для бизнеса в украинском государстве.

Как сообщал ранее УРА-Информ, стали известны цены на летних отдых для украинцев в популярных для наших граждан странах последних лет.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link