Чистки продолжаются: еще один высокопоставленный чиновник потерял должность

Продолжается серия громких увольнений в Украине. Кабинет министров снова снял с должности одного из высокопоставленных чиновников.

Время чтения: 47 Секунд

Правительство отправило в отставку Дениса Башлыка с должности главы Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на соответствующее решение Кабинета Министров.

"Уволить Башлыка Дениса Александровича с должности главы Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра в соответствии с частью первой статьи 87¹Закону Украины "О государственной службе" (Прекращение государственной службы по инициативе субъекта назначения)", — говорится в документе.

На данный момент временным исполняющим обязанности главы Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра будет Юлия Мороз. Ранее они занимала должность первого заместителя Дениса Башлыка.

Денис Башлык был назначен на свою должность в ноябре 2019 года. В декабре разгорелся скандал, когда стало известно, что Государственная служба Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра на тендере заказала автомобиль Toyota Camry в самой дорогой комплектации за почти миллион гривен.

Ранее мы сообщали, что председатель Нацбанка Яков Смолий также может быть отправлен в отставку.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link