Нужно начать массовое тестирование на коронавирус: Порошенко рассказал, как победить болезнь

Бывший президент Украины и лидер партии "Европейская солидарность" ПетрВ Порошенко рассказал свое мнение по поводу борьбы с коронавирусной инфекцией в стране.

Время чтения: 43 Секунд

Порошенко считает, что нужно проводить массовое тестирование по стране, иначе карантин ничего не даст не только в распространении инфекции, но и будет губительным для украинской экономики.

"Законопроект, который нами был внесен в повестку дня внеочередного заседания — о совершенствовании системы тестирования. Прошу, чтобы мы его рассмотрели и приняли в первом чтении и в целом", — цитирует Порошенко Ура-Информ со ссылкой на пресс-службу партии "Европейская Солидарность".

Он отметил, что найдены две автоматические лаборатории, которые могут разместить Черновицкой, или Тернопольской, или Ивано-Франковсой области. Это поможет делать больше тестов.

"Есть только три доказанных рекомендации по преодолению коронавируса. Первая — это тесты. Вторая — это тесты. И третья — это тесты", — отметил Порошенко.

Он считаете, что нужно перейти на масштабное тестирование и полностью изолировать людей, которые сдали положительный тест.

Ранее мы сообщали, что в Украине больше 13 500 подтвержденных случаев COVID-19.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link