Тимошенко рассказала правду, откуда взялись миллионы от американской компании

Read Time:49 Second

Ранее мы сообщали, что Тимошенко получила почти 150 миллионов гривен от компании Reid, Collins, Tsai LLP 24 апреля этого года. Эта сумма была переведена ей в рамках компенсация ущерба, причиненного политическими репрессиями 2011-2014 годов, полученная в США на стадии досудебного урегулирования.

"Да, на днях я получила денежную компенсацию ущерба, причиненного политическими репрессиями 2011-2014 гг., от резидента США на стадии досудебного урегулирования. Это свидетельствует о том, что Соединенные Штаты — по-настоящему правовое государство", — написала Тимошенко на своей странице в Фейсбук.

Об этом пишет Ура-Информ.

Она отметила, что ей удалось добиться справедливости в деле, что тюрьма в 2011-2014 годах была политической расправой над ней.

"Так же я смогу вскоре установить справедливость для каждого украинца в нашей стране, если наконец-то смогу на это по-настоящему влиять. Ни одно преступление или несправедливость против каждого человека не имеют права оставаться некомпенсированными и безнаказанными!" – добавила политик.

Также она отметила, что не может больше рассказать о деньгах из-за законодательства США.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link