Бесстыдное предложение Ирана по авиакатастрофе МАУ: что предлагают Украине

Хотя ситуация с пандемией коронавируса немного отодвинула второй план расследование авиакатастрофы самолета МАУ над Тегераном, не так часто, но появляются новые информации по поводу этого расследования.

Время чтения: 43 Секунд

Иран выступил с предложением Украине признать авиакатастрофу "человеческой ошибкой" и отказаться от судебных исков, а в обмен выплатит компенсацию и выдаст данных черных ящиков.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на Крым.Реалии.

Официальный Тегеран Иран направил МИД Украины проект меморандума о взаимопонимании, согласно которому официальный Киев иВ семьи погибшихВ соглашаться с термином "человеческая ошибка", которая привела к катастрофе самолета МАУ.

Также в документе сообщается, что Украина иВ семьи погибших не станут инициировать уголовные дела и судебные разбирательства с Ираном, а в обмен получат выплату компенсации. Также согласно меморандуму, будут обнародования данных бортовых самописцев.

При этом в документе не указывается, которая сторона будет выплачивать компенсацию. На данный момент министерство иностранных дел никак не прокомментировало эту информацию.

Ранее глава МИД Дмитрий Кулеба рассказал о том, что Иран не спешит расследовать катастрофу самолета МАУ.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link