Депутаты блокируют открытие Рынка земли: что будет с законопроектом

Несмотря на то, что Верховная Рада Украины приняла во втором чтению и в целом законопроект об открытии Рынка земли. На подпись к президенту Владимиру Зеленскому он может попасть еще не скоро.

Время чтения: 45 Секунд

Так утром первого апреля был зарегистрирован еще один проект постановления об отмене решения Верховной Рады 31 марта о принятии законао Рынке земли. Проект постановления под номером №2178-10-П4 был зарегистрирован народными депутатами от фракции "Батькивщина" Иваном Кириленко и Вадимом Ивченко.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Таким образом, в общей сложности об отмене решения по законопроекту о Рынке земли было зарегистрировано уже пять проектов постановлений. При этом три из них инициировали представители фракции "Батькивщина". Ранее похожие проекты подали народный депутат Антон Поляков, которого исключили из партии "Слуга Народа", и внефракционный народный депутат Оксана Савчук.

Таким образом, спикер не может подписать законопроект о Рынке земли и передать его на подпись президенту Украины, пока народные депутаты не рассмотрят все проекты постановлений об отмене голосования. Когда это может произойти пока неизвестно.

Напомним, что депутаты открыли Рынок земли ночью 31 марта.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link