Ермак прокомментировал коррупционный скандал с возможным участием его брата

Глава Офиса президента Андрей Ермак не стал долго ждать с ответом по поводу обвинений со стороны народного депутата от партии "Слуга Народа" Гео Лероса.

Время чтения: 51 Секунд

Напомним, что на своей странице в Фейсбук Лерос опубликовал видео, к которому также прикрепил комментарий со словами о том, что брат Ермака Денис занимается коррупционными схемами, назначая на различные государственные должности нужных ему людей.

"Это клевета, я буду подавать заявление, чтобы все правоохранительные органы дали оценку этим обвинениям, и не сомневаюсь, что вся эта ложь будет опровергнута", — написал Ермак на своей странице в Фейсбук.

Об этом пишет Ура-Информ.

Ермак отметил, что на видео действительно его брат, но добавил, что последний не имеет никакого отношения к назначениям на государственные должности и не причастен к коррупции. Андрей Ермак добавил, что его брат является участник АТО и боев в Донецком аэропорту.

Ермак отметил, что сегодня будут поданы заявления в ГБР и СБУ касательно видео. Также глава Офиса президента отметил, что Лерос перешел красные линии и, чо народному депутату придется отвечать за каждое слово.

"Очень печально что такой, как ты оказался в партии "Слуга Народа" среди многих достойных людей, которые тоже, надеюсь, дадут оценку твоим действиям", — добавил Ермак.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий