Министр здравоохранения Украины считает людей старше 65 лет трупами

Министр здравоохранения Илья Емец в последнее время дает большое количество интервью, а также выпускает видеообращения. Ничего странного в этом нет, так как он фактически отвечает за ситуацию с коронавирусом в стране. Но иногда его слова действительно бывают весьма резкими.

Время чтения: 40 Секунд

На этот раз глава здравоохранения заявил, что финансов на всех украинцев не хватит и что нужно выделять деньги на людей моложе 65 лет, так как те что старше – уже трупы.

"Хоть это и обидно, но продолжительность жизни средняя для мужчин, по-моему, составляет 65 лет… Я не шучу и не пугаю. Я все время говорю: вы подсчитайте, сколько нам надо выделить финансов на живых людей, а не на трупов", — цитирует министра здравоохранения Укр-Ифнорм со ссылкой на Цензор.

При этом Емец просит выделять деньги на борьбу с коронавирусом не только от государства, но и частных бизнесменов. В Он хочет, чтобы экспресс и обычные тесты стало массово доступными для всех украинцев.

Ранее Емец заявил, что если не локализировать регионы распространения коронавируса в Украине, может дойти до катастрофического количества жертв.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link