Гончарук дал шокирующий прогноз по курсу доллара: что сказал бывший премьер

Бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук поделился мнением о том, что ждет страну если все-таки будет объявлен дефолт.

Время чтения: 42 Секунд

Бывший глава Правительства считает, что в таком случае Украина не сможет получить финансовых источников, а вот государственный долг при этом все-равно не исчезнет.

"В случае дефолта внешний долг Украины не исчезнет. Он просто растянется во времени, но лишит нас доступа к новым финансовым ресурсам. Они будут очень необходимы стране уже в ближайшем будущем – пик проблем впереди", — написал Гончарук на своей странице в телеграм.

Об этом пишет Ура-Информ.

При этом Гончарук считает, что после объявления дефолта сильно ударит по курсу доллара, а также увеличится количество тех людей, которые потеряют работу.

"Я вижу очереди безработных, разрушенные планы на будущее для миллионов людей и доллар по 40 гривен", — добавил Гончарук.

Напомним, что на вчерашнем заседании Кабинета министров было принято решение продлить карантин еще на один месяц до 23 апреля и ввести по всей стране режим чрезвычайной ситуации.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link