Еще один украинский депутат сдал позитивный тест на коронавирус

Похоже, что еще один народный депутат Украины заразился коронавирусом. Следом за Сергеем Шаховым позитивный анализ сдал еще один депутат Верховной Рады.

Время чтения: 39 Секунд

Источник среди депутатов отметил, что коронавирусом заразился депутат "Оппозиционной платформы – За жизнь" Александр Лукашев. Отмечается, что первые экспресс-тесты нардепа были негативными, однако тест методом полимеразной цепной реакции дпл положительный результат на коронавирус.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на Украинскую Правду.

Также отмечается, что на прошлой неделе у депутата была температура, но на данный момент он чувствует себя хорошо. На внеочередном заседании Парламента 17 марта Лукашев не присутствовал. В последний раз он принимал участие в образовательном комитете еще десятого марта.

В тоже время под подозрением находится еще один народный депутат Украины Руслан Горбенко из фракции "Слуга Народа". Его анализы проходят еще одно обследование.

Напомним, что по последним данным в Украине зафиксировано 73 случая заражения коронавирусной инфекцией. Один человек излечился, три случая оказались летальными.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link