Большинство фракций ВР против введения чрезвычайного положения

Похоже, что большинство фракций в Парламенте выступают за то, чтобы не водить в Украине чрезвычайное положение. В тоже время пока ничего неизвестно поддерживает ли это решение президент Украины Владимир Зеленский.

Время чтения: 50 Секунд

Заместитель председателя фракции "Голос" Ярослав Железняк рассказал, что большинство фракций в Верховной Раде не будут голосовать за введение чрезвычайного положения в стране из-за ситуации с коронавирусом.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на Украинскую Правду.

"Первое — повестка дня внеочередного пленарного заседания. Сейчас она еще формируется. Второе — отношение фракций к введению чрезвычайного положения. Большинство фракций выступили категорически против введения чрезвычайного положения", — отметил Железняк.

Он также добавил, что заседание может состояться до конца этой недели. Также он отметил, что третьим пунктом как рассматривался вопрос, какие именно законопроекты будут вынесены на внеочередное заседание Парламента.

Он также отметил, что "все представители фракций и групп были максимально конструктивными и действовали как одна команда".

Ранее спикер ВР Дмитрий Разумков отмечал, что внеочередное заседание Парламента может состояться на этой неделе.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link