Зеленский заявил, что Рябошапка не показал результат

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал возможную отставку генерального прокурора Украины Руслана Рябошапки. Соответствующее заявление он сделал в ходе рабочего визита в Полтавскую область в четверг, пятого марта.

Время чтения: 46 Секунд

По словам главы государства, чиновники не должны занимать должности, если их работа не приносит никакого результата государству.

"Мое личное мнение очень простое. Нет результатов — не должен занимать место. Я, президент, ставлю себе то же самое. Если нет у тебя результата — до свидания. Я считаю, что в ГБР Венедиктова только пришла, к ней пока нет вопросов. Я считаю, что СБУ, ГПУ и НАБУ не работают на 100%", — отметил Зеленский.

Также Зеленский рассказал, что больше всего времени было у НАБУ, но сегодняшнее положение дел не является удовлетворительным результатом для такого органа.

"Я действительно считаю, что Руслан хороший специалист, но я считаю, что он не показал результат. Я считаю, что в СБУ лучше ситуация, чем в ГПУ. Это мое впечатление", — добавил Зеленский.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Верховной раде Украины во вторник, 3 марта, зарегистрирован проект постановления №3154 "О выражении недоверия генеральному прокурору Рябошапке Р.Г.". 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link