Рада одобрила допуск иностранных военных на учения в Украину

Верховная рада Украины в среду вечером, 4 марта, приняли законопроект о допуске иностранных военных на учения в Украину.

Время чтения: 46 Секунд

Проект закона за основу поддержали 286 народных депутатов. В целом за документ отдали свои голоса 289 парламентариев.

Таким образом, законом одобряется допуск подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины для участия в многонациональных военных учениях.

При этом финансирование расходов, связанных с подготовкой и проведением многонациональных учений с участием Вооруженных сил Украины на территории Украины и за ее пределами в 2020 году, в сумме 63 824 300 гривен планируется осуществить в пределах ассигнований, предусмотренных законом Украины "О государственном бюджете Украина на 2020 год" Министерству обороны Украины по бюджетной программе "Обеспечение деятельности Вооруженных сил Украины, подготовка кадров и войск, медицинское обеспечение личного состава, ветеранов военной службы и членов их семей, ветеранов войны".

Напомним, как сообщал УРА-Информ, накануне презиент внес в Верховную раду законопроект №3003 "Об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2020 году для участия в многонациональных военных учениях".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link