Новый глава МИД займет две должности одновременно

Дмитрий Кулеба продолжит выполнять обязанности вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции после назначения на должность министра иностранных дел. Об этом сообщил первый заместитель главы фракции "Слуга народа" Александр Корниенко в среду, четвертого марта.

Время чтения: 36 Секунд

"Останется еще господин Кулеба. Он будет объединять две отрасли: европейской интеграции и министерство иностранных дел", — заявил Корниенко.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", вице-премьер-министр по европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба рассказал о преимуществах британского Brexit для Украины.

"Я думаю, что Brexit, в конце концов, пойдет на пользу и Британии, и ЕС, и нашим отношениям с Британией. У нас будет нормальная торговая сделка, а они будут иметь больше гибкости в вопросах поддержки Украины", — считает вице-премьер.

При этом политик указал, что несмотря на то, что страна больше не буде числиться частью ЕС — это не повлияет в негативном ключе на Украину. Напротив, Британия была и есть хорошим другом для украинцев. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link