Зеленский принял отставку главы Тернопольской ОГА

Президент Украины Владимир Зеленский утвердил отставку главы Тернопольской областной государственной администрации Игоря Сопеля, который решил сложить полномочия в связи с ситуацией со скандальной эвакуацией "уханьских" украинцев. Об это свидетельствует информация на сайте главы правительства, опубликованная от субботы, 22 февраля.

Время чтения: 31 Секунд

Отметим, что ранее политика назначили на должность 31 октября 2019 года. Решение уйти по собственному желанию аргументируется слабостью власти перед массовыми забастовками, которые организовали жители Тернополя, в ответ на прибытия группы эвакуированных из Китая соотечественников.

"В связи с ситуацией, возникшей в Тернопольской области из-за эвакуации из Китая граждан Украины, и неудовлетворительной работой облгосадминистрации по информированию населения об эпидемиологической безопасности, президент Украины принял заявление Игоря Сопеля об отставке с занимаемой должности по собственному желанию", – говорится в сообщении.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в пятницу, 21 февраля, президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал скандальное заселение украинцев в Новые Санжары.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link