Очередной обмен пленными с Россией планируется до апреля, — Пристайко

Украина планирует провести очередной обмен пленными с Российской Федерацией до следующего саммита "Нормандской четверки". Он запланированного в апреле 2020 года.

Время чтения: 51 Секунд

Об этом в понедельник, 17 февраля, в эфире одного из украинских телеканалов заявил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко. По его словам, команда Зеленского также рассчитывает обсудить вопросы совместного мониторинга.

В то же время министр подчеркнул, что Мюнхенский план мира в Украине ближе к тем, кто выполняет политический заказ. Скандальный план был обнародован на конференции в Мюнхене, поскольку это платформа для "таких планов".

Это — не первый план, который предлагается Украине. Есть люди, которые искренне хотят помочь и предлагают свои планы, а есть те, которые выполняют определенный политический заказ.

Почему это было сделано именно сейчас? Потому что Мюнхенская — одна из главнейших конференций по безопасности. Именно это арена для таких предложений и идей, — заявил Пристайко.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, накануне Пристайко заявлял, что в новом масштабном обмене Украина рассчитывает вернуть до 200 человек. Обмен ожидается еще до встречи в "нормандском формате. Об этом в субботу, 15 февраля, после украинского ланча в рамках Мюнхенской конференции заявил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко. По его словам, речь идет о значительном количестве людей.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link