В Кремле стали говорить об угрозе срыва «нормандского саммита» в апреле

В Министерстве иностранных дел России стали говорить об угрозе срыва "нормандского саммита", предварительно запланированного на апрель 2020 года. Об этом сообщает замминистра иностранных дел РФ Андрей Руденко, передают российские СМИ.

Время чтения: 34 Секунд

В России считают, что встреча может не состоятся, поскольку из условий так званого "Парижского пакета" на данный момент выполнен лишь обмен пленными с Киевом.

"Остальное не выполнено. Поведение украинцев в Контактной группе и звучащие из Киева заявления вызывают сомнение в том, что до апреля это удастся осуществить", — заявил Руденко, предупреждая украинскую сторону, что без выполнения всех договорённостей прошлого саммита, новый не состоится.

Интересно, что ранее глава МИД Украины Вадим Присатайко отмечал, что не видит подготовки к возможному проведению новой нормандской встречи.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в правительстве Российской Федерации прокомментировали слухи об обмене послами в Киевом. На данный момент предметных разговоров на эту тему не ведется.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link