«Предметного разговора не было»: в Кремле отреагировали на возможность обмена послами с Киевом

В правительстве Российской Федерации прокомментировали слухи об обмене послами в Киевом. На данный момент предметных разговоров на эту тему не ведется, сообщает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков для российских СМИ.

Время чтения: 36 Секунд

По информации политика, между странами прослеживаются разговоры определённого характера на экспертном уровне, однако конкретных договоренностей об обмене главами дипломатических миссий — нет. 

"В целом между странами на экспертном уровне определенные контакты имеют место, вместе с тем, предметного разговора об обмене главами дипломатических миссий до сих пор не было", — сказал он.

Как подчеркнул в своем сообщении пресс-секретарь Путина, готовность такого обмена декларируется министром иностранных дел Сергеем Лавровым. При этом Песков подтвердил, что диалог о такой возможности уже велся с Киевом, но имя чиновника с украинской стороны не назвал. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Министерстве иностранных дел Украины заявили, что страна не собирается в скором будущем назначать собственного посла в Российской Федерации.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link