Италия поддерживает Украину в противостоянии агрессии РФ, — Пристайко

Министр иностранных дел Италии Луиджи Ди Майо заявил о существенной поддержке реформ в Украине, борьбы с коррупцией и противостояния вооруженной агрессии России. Об этом министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко сообщил в своем микроблоге в Twitter.

Время чтения: 52 Секунд

В своей публикации украинский дипломат отметил, что на сегодняшний день Италия принимает активную позицию в важных для Украины процессов.

"Получил четкие заверения в поддержке важных для Украины процессов — реформы, борьба с коррупцией, противостояние вооруженной агрессии", — написал он. В связи с этим Пристайко ожидает министра Луиджи Ди Майо в Украине в ближайшее время.

Напомним, 9-10 февраля министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко осуществляет визит в Итальянскую Республику по приглашению его итальянского коллеги Луиджи Ди Майо.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Украины Владимир Зеленский обратился к премьер-министру Италии Джузеппе Конте с просьбой закрыть офисы так званых "республик Донбасса" и вернуть Украине бывшего нацгвардейца Виталия Маркива. Как прокомментировал встречу глава украинского государства, стороны коснулись как экономических, так и общеполитических вопросов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link