Министерство оккупированных территорий может возглавить Резников, — Гончарук

Должность министра оккупированных территорий была предложена представителю Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Алексею Резникову.

Время чтения: 39 Секунд

Об этом в воскресенье, 9 февраля, в эфире одного из украинских телеканалов заявил премьер-министр Алексей Гончарук. По его словам, после разделения Министерства ветеранов и оккупированных территорий, новое ведомство может возглавить Резников. Гончарук добавил, что в ближайшее время может внести в парламент представление на его назначение.

Также мы приняли решение о разделении Министерства ветеранов и оккупированных территорий. Будет отдельное министерство. Мы предложили эту позицию известному юристу Резникову. Я не исключаю, что уже в ближайшее время я внесу, а парламент поддержит это кадровое назначение, — заявил он.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Кабинет министров Украины принял решение о создании Министерства по вопросам оккупированных территорий путем разделения Министерства ветеранов и оккупированных территорий. В правительстве считают, что новое министерство позволит эффективнее работать над вопросами работы с людьми, которые остались на оккупированных территориях и с перемещенными лицами.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link