Арахамия заверил, что в Раде есть голоса для приятия закона о рынке земли

В Раде на сегодняшний день есть 226 голосов за принятия законопроект о рынке земли. Об этом в четверг утром, 6 февраля, заявил журналистам председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия.

Время чтения: 55 Секунд

По его словам, сегодня состоялось заседание фракции "Слуга народа". Вся фракция проголосовала за принятие закона.

Это сигнальное голосование. У нас есть голоса и их более 226-ти. Это значит, что мы одна команда и мы вместе идем к открытию рынка земли. Это ничего другого не означает, — заявил Арахамия, добавив, что на заседании фракции сегодня присутствовал президент Владимир Зеленский и он попросил депутатов поддержать поправки, которые одобрил комитет и проголосовать во втором чтении.

В то же время противники законопроекта №2078-10 "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения", предусматривающего открытие рынка земли и позволяющего ее продажу сегодня утром собрались на улице Банковой перед зданием Офиса президента Украины. Несколько сотен людей требуют не допустить принятия парламентом во втором чтении этого законопроекта.

Они принесли с собой баннеры с призывами к президенту Владимиру Зеленскому услышать аграриев и не допустить принятие в втором чтении законопроекта об обороте земель сельскохозяйственного назначения.

Напомним, Национальная полиция и Национальная гвардия усилила охрану здания Офиса президента. Правоохранители проверяют личные вещи людей на предмет запрещённых предметов.

Как сообщал УРА-Информ, в повестке дня сегодняшнего заседания значит вопрос принятия во втором чтении законопроекта №2078-10.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link