Гончарук заверил, что не намерен увольнять своих министров

В правительстве Украине не планируется никаких отставок. Правительство никуда не уходит, правительство продолжает работать. Мы не планируем никаких отставок, это слухи.

Время чтения: 44 Секунд

В этом в четверг, 23 января, в Давосе, заявил премьер Украины Алексей Гончарук. По его словам, вокруг правительства сейчас идет множество провокаций, манипуляций, "сливов" и "грязных игр", но правительство продолжает работать.

Напомним, 17 января Алексей Гончарук написал заявление об отставке и отнес его президенту.

После этого Офис президента сообщил, что Зеленский не принял отставку Гончарука, при условии выполнения ряда неотложных заданий. В частности, было обсуждено оптимизацию работы Кабмина, вопрос начисления не справедливых зарплат министрам и топ-менеджерам госкомпаний, освобождение руководителей министерств, не достигших реальных результатов, а также налаживание диалога с парламентом.

Как сообщал УРА-Информ, в сети обнародовали запись разговора, вероятно, премьер-министра Украины Алексея Гончарука с министром финансов Оксаны Маркаровой и заместителем председателя Национального банка Украины Екатерины Рожковой. В обнародованном записи Гончарук, Маркарова и Смолий якобы производили объяснение для президента о причинах укрепления курса гривны. Гончарук якобы называл себя "профаном".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link