В Кремле подтвердили запрос на встречу Зеленского с Путиным

Помощник президента Российской Федерации Юрий Ушаков констатировал, что действительно Киев запросил встречу президента Украины Владимира Зеленского с Владимиром Путиным во время поездки в Израиль. Об этом сообщают российские СМИ. 

Время чтения: 45 Секунд

Как отметил Ушаков, график Владимира Путина очень насыщенный. Поэтому, если и будут отдельные встречи, то они будут только "на ногах" и будут носить весьма короткий характер.

"Конечно, президент, во всяком случае, пожмет руку основным участникам, это неизбежно. Состоятся ли продолжительные беседы — это весьма сомнительно, просто времени нет физически, хотя запросы поступали, в том числе и от президента Зеленского", — заявил Ушаков.

Вместе с тем помощник президента Российской Федерации акцентировал, что на запрос Зеленского никто из властей не отказывал. Дело в том, что в последнее время от многих государств поступали предложения встреч. 

"С учетом графика, эти встречи, по крайней мере продолжительные, вряд ли представляются возможными", — добавил он.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Офисе президента Украины не исключили возможную встречу главы государства Владимира Зеленского и президента РФ Владимира Путина во время визита в Израиль.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link