США ограничат въезд на территорию страны для семи государств

Президент США Дональд Трамп планирует ввести иммиграционные ограничения в отношении граждан семи стран. Об этом сообщает Politico.

Время чтения: 45 Секунд

США не планирует полностью запретить въезд гражданам этих стран. В список вошли Беларусь, Киргизия, Эритрея, Мьянма, Нигерия, Судан и Танзания.

Пока что список стран не окончательный и может быть расширен. Въезд могут ограничить только чиновникам или владельцам определенных категорий виз. Кроме того, гражданам стран могут запретить участвовать в лотерее грин-карт.

Запреты могут ввести уже 27 января текущего года.

Отмечается, что заместитель начальника управления информации и цифровой дипломатии МИД Беларуси Андрей Шупляк заявил, что страна не получала официальной информации о возможном введение США ограничений на въезд в эту страну белорусов.

"Мы никакой официальной информации от американской стороны не получали. Пока нам нечего комментировать", — сказал Шупляк.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", тысячи митингующих мужчин и женщин собрались в субботу, 18 января, в Вашингтоне на четвертый "Марш женщин", ежегодно устраиваемый в знак протеста против политики Дональда Трампа и борьбы за права женщин и меньшинств.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link