В НАТО заявили о готовности вести наблюдение за Россией

Время чтения:46 Секунд

Как отметил Столтенберг, с новыми безбилетниками альянс готов совершать подобного рода операции в отношении РФ и Китая, которые не имеют в своим вооружении подобных аналогов.

"Они будут летать над территорией НАТО. Но они смогут видеть, что происходит далеко в глубине расположенных с нами по соседству стран, и позволят намного лучше понимать, что происходит с другой стороны границы", — сказал генсек Альянса.

Также специалист прямо высказал сожаление о том, что если бы НАТО имели подобную технику на момент 2014 года, то организация могла бы точнее фиксировать характер происшествия на момент начала российской агрессии на территории Украины. 

"Если бы у нас были такие возможности в 2014 году, когда Россия использовала военную силу на Украине и аннексировала Крым, это дало бы нам более точную информацию о происходившем", — сказал он.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг прямо сказал, что Украина обязательно станет членом НАТО

Про автора:

kiman

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Share via
Copy link
Powered by Social Snap